Lorsque vous êtes nommé responsable de stock su Youzer, vous êtes en charge du traitement des demandes liées à l’attribution/restitution de matériel d’un stock en particulier. Cela implique de devoir tenir informer les utilisateurs demandeurs de l’avancé des démarches.

1 – Rendez-vous sur votre Dashboard

Lorsque vous êtes sur votre Dashboard en tant qu’administrateur et/ou responsable d’un stock, vous une onglet d’accès rapide intitulé « Demandes de matériel ». Vous devez cliqué dessus.

2 – Accédez à l’espace « Demandes de matériel »

Une fois sur l’espace de « Demande de matériel », vous avez accès à une liste centralisant les demandes d’attribution et de restitution de matériel liés aux utilisateurs.

Pour commencer à les traiter, déroulez le détail de la demande en cliquant sur l’icône de flèche à droite d’une ligne.

3 – Confirmer l’attribution / la restitution du matériel

ATTRIBUTION

Sur une demande d’attribution, vous aurez le choix entre plusieurs unités. Vous pouvez filtrer en fonction du stock d’appartenance ou rechercher directement une unité matériel en particulier.

A partir de là, vous pouvez valider en cliquant sur « Confirmer l’attribution », ce qui signifiera que l’utilisateur est en possession du matériel, que vous le lui avez apporté physiquement. Vous pouvez aussi décliner la tâche si vous considéré qu’elle ne vous ait pas destiné ou n’est pas valide.

RESTITUTION

Sur une demande de restitution, il vous suffit de cliquer sur « Valider la restitution » pour confirmer que vous avez bien récupéré le matériel que possédait l’utilisateur, que vous l’avez physiquement. Vous pouvez aussi décliner la tâche si vous considéré qu’elle ne vous ait pas destiné ou n’est pas valide.